DOCES LEMBRANÇAS

Lembrando nossos momentos juntos

Uma lágrima rola em minha face

Eu sei que não será fácil aceitar

Que nessa vida terrena não mais te verei

Mas um sorriso minha alma esboça

Por saber que agora seu espírito

Está livre e feliz...

Fecho suavemente os meus olhos

E beijo-te a face em pensamentos

Minha alma sente que estás em paz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/04/2012
Código do texto: T3601833
Classificação de conteúdo: seguro