O tempo da dor
A solidão é mar revolto
Que despedaça as minhas âncoras
Lançando à deriva o meu coração
Nuvens negras pairam sobre mim
Lançando em trevas os meus dias
Não vejo o ceu no horizonte
Nem tábuas de salvação
Só sinto a força das ondas
E o rosnar da tempestade
O tempo da dor é longo
Talvez infinito se não voltares