Canção da brisa
Beijo doce
Verdades sem censura
Paz de mato verde
Alma pura
Namoro adolescente
Beijo molhado
Olhar apaixonado
Fome de viver
Gozo sereno
Fala diferente
De dia... menina.
À noite... mulher
Canção da brisa
Balada de um louco
Cheiro de terra
Esqueci de esquecer
Dança do tempo
Solidão devora
Cresce n'outro
Vai namorar
Esta é tua lida
Esquece o passado
Coisas do amor
Foram feitas para viver
Manoel - 27/01/07 - 05:07h.