O OUTONO
O Outono
Não gosto do outono,
porque me dá uma sensação de tristeza,
de medo e de morte.
As folhas caem,
as árvores se despem
e parece que vai embora a sorte,
que os amores fenecem.
Ah, miserável outono
que me traz horríveis sensações,
que me tira o sono,
roubando-me os corações,
e levando para priscas eras
todas as minhas quimeras.