Lembranças de um caminho

Por esta estrada já passei,

muitos anos se passaram.

Neste lugar eu não fiquei,

os tempos para longe me levaram.

Por esta estrada já passei,

aqui te conheci não sei por quê.

Por outros caminhos andei.

Porém, tudo lembra você.

Por esta estrada já passei,

aqui choro de sentimento.

Minhas lágrimas deixei,

lembro a todo o momento.

Por esta estrada já passei,

tive minha primeira namorada.

Com amor beijei, beijei.

Hoje não resta mais nada.

Por esta estrada já passei,

de capim está tomada.

Depois que me mudei

foi abandonada.

Esta estrada é lembrada,

com ela muito sonhei.

Minha vida foi marcada,

nunca mais eu retornei.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/04/2012
Código do texto: T3601203