DA JANELA DO TREM

DA JANELA DO TREM

Da janela do trem

Para fora eu olhava

O encanto da campina verde

Onde o gado branquinho malhava

A brisa com cheiro de relva

A emoção me eleva.

Pura harmonia!

Doce calmaria !

A visão lá fora,

Era pra todo mundo

Mas tenho certeza,

Pra mim era mais profundo.

Meu olhar não sei como,

Alcançava além do horizonte

O certo é que eu via além...

Mais do que todos também

Uma beleza estonteante

Da natureza exalava

E o meu coração deliciava

Fechei os olhos...

Cheiro de paz

Cores da felicidade

Aroma de saudade

Duma infância inesquecível!

Onde os cheiros, as cores,

a brisa, as flores...

Falam muito mais!

No meio de tantas emoções

A lembrança de meus pais!

_______________________________________________________

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 08/04/2012
Código do texto: T3601141
Classificação de conteúdo: seguro