"O ENCONTRO DO MAR"

Preciso te encontrar,

Meu mar...

E recordar o som

Da tua rebentação.

Escutar as ondas

Do teu navegar.

Provar do teu sal

E poder lembrar Portugal...

De águas revoltas,

Azuis, verdes e sem volta.

Das gigantes tempestades

E das criaturas vorazes,

Que um dia te deram voz.

Nas alegrias especiais

E nas vitórias.

Das tragédias, sem glória...

Mas antes,

Quero molhar a minha mão.

E poder desenhar

No chão da tua areia,

Um coração do tamanho desse mar...

E aguardar, serenamente,

O beijo ardente da minha sereia...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 08/04/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3601075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.