Marcas
Por mais que eu tente
Arrancá-lo do meu peito
Deletá-lo de minha memória
Sua lembrança continua em meu ser
Por mais que eu tente sufocá-lo
Embrenhando-me em outros braços
Afogando-me em devaneios
Mais vívido torna-se em minha alma
Nas noites de solidão é seu nome que eu chamo
No êxtase é você que atormenta minhas lembranças
Em meio a esta loucura, busco seu amor, seu calor
Sem sucesso o procuro, sem nunca encontrá-lo
Você é mais forte que tudo que já vivi...
Lembranças que nem o tempo apagou...
Marcas que não consigo arrancar...
Paixão que a vida não sufocou.