Instantes dessa saudade
...Ainda tão insistente
essa tua ausência dói...
Busco pelo teu cheiro,
pela tua presença
entre nossos lençóis...
Foste embora
por entre hiatos
dos meus sonhos...
E eu, surpresa fiquei
por desconhecer esta saudade...
Denise Flor©