HABIBIT - AMADA.
TERRA AMADA, TERRA SANTA, TERRA CASTA...
OURO E PRATA NADA SÃO SE COMPARADO A TUA FORÇA.
EU HABITO...OU NÃO...NESTA FARTURA MÃE TERRA.
A VIDA, OU A SORTE, QUE PASSA COMIGO VEM DA FORÇA...
DESSA EXTREMA FORÇA DE UMA TERRA ASSIM TÃO FÉRTIL...
ELA RECEBE A SEMENTE...ELA É REGADA..ELA O DOM.
ALMA, ALMA...VEM...E ENVOLVE-SE HABIBIT -AMADA.