Poetizando

Hoje meus versos contam nosso amor
essa saudade em mim ...que ninguém vê
recordo-te triste perdida em minha dor
não tinha planos pra viver sem você.

Tivemos sonhos, (melhor),eu os tive.
Sonhei em tê-lo sempre ao meu lado.
Agora eu sei ...de sonhos não se vive.
sigo sozinha lembrando o passado.

Passo horas ,dias e noites sempre assim.
e tantas coisas a alma não se esquece
teu amor deixou funda marca em mim
uma cicratiz que nunca mais desaparece.

Vou prosseguindo,meus passos lentos
na tua ausência,nem tenho direção
Recordações ...as vezes são alentos,
outras vezes machucam mais o coração...

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/04/2012
Código do texto: T3599657
Classificação de conteúdo: seguro