Na rede sem voce.

Você tão calada entoa um pranto,

na cor cinza que impera o desprezo

Assim, me faço verde num canto,

para este amor tão pleno de desejos.

Sem a presença neste triste cantinho,

todas estas tardes são de melancolia,

dolorosa saudade como um espinho.

E beijo-te na inércia da rede vazia.

Nada me conforta neste silencio agora

nos ouvidos os sussurros ainda sinto,

Quando embalavam noites de outrora,

Pois que destas lembranças não minto.

Como não expressar toda a saudade

Que invade cada minuto de desvario,

a recriar lembranças nesta fria tarde,

onde meus desejos calam e silencio.

Toninho.

30/03/2012.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/04/2012
Código do texto: T3599241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.