AH!
Se eu pudesse...
Eu voaria para bem longe daqui...
Alto, bem alto só para ver se eu encontro
O meu amor por aí.
Aquele que mora em meu peito,
Deixou-me na solidão.
Queria ter olhos de águia
E garras de gavião
Para encontrá-lo ligeiro
E prendê-lo em meu coração.
*Poema inspirado na poesia: ANDORINHA do poeta FACURI.