Saudade

Saudosa lembrança

dos dias coloridos

onde a brisa dançante

rodopiava como bailarina

entre arbustos estáticos

e cantava como fada

entre a mudez do mundo.

Saudade ruidosa do teus braços

entrelaçados nos meus,

do luar enfeitiçando os olhos

e da tua voz se apoderando

das entranhas da minha alma.

Que falta do tempo que a paixão

emergia como vulcão

e com suas brasas aquecia

o gelado coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/04/2012
Código do texto: T3599086