Lutar por um amor

querer é lutar por aquilo que se quer,

viver é acreditar em tudo que se pode,

amar é respeitar quem esta ao seu lado,

eu luto por que quero voce comigo,

eu vivo por que acredito que posso ter voce,

respeitar voce é a maior demosntração do meu amor,

lutar por um amor é sofrido porém gostoso.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 06/04/2012
Código do texto: T3598091
Classificação de conteúdo: seguro