Remexendo as gavetas
Remexendo as gavetas...
Remexendo minhas gavetas
Encontrei pedaços de mim
Encontrei fios de cabelo
Da criança que existia em mim
Achei o anel de pérola
Que ganhei nos meus 15 anos
A pérola amarelada
Morreu na gaveta calada
Encontrei um recado
No papel já rasgado
Foi numa festa junina
Do meu primeiro namorado
Em uma cadernetinha
Encontrei alguns escritos
Que escrevi na juventude
E por ninguém foram vistos
Fechando a gaveta
Voltei naquele tempo de outrora
Uma lágrima em minha face rola
De saudades daquela aurora
Anjopoesia