TANTAS VEZES
TANTAS VEZES
Tantas vezes juntos ficamos
Nos abraçamos,nos beijamos
Nossas noites!Nosso amor...
As palavras de carinho...
Nossa cama ,nosso ninho.
Quanto Amor...
Quanta vida que vivemos...
Nosso mundo tão pequeno,
Mas tão grande pra nós dois...
E agora o que sentimos..,
Só saudades e nada mais...
Nosso amor ta no passado
Nós vivemos lado lado...
Nosso amor não vive mais....
E agora o que temos...
Mesmo seguindo adiante
Apenas o que nos resta...
Aquele passado distante.
Giselda Pereira