Um verso
Saudade, eu sei,
É natural.
Mas tanto tempo,
Eu não suporto,
Eu fico mal.
Pois é, você,
Distante assim,
Faz muita falta,
Eu fico triste,
É tão ruim.
Um verso meu,
Uma brisa, enfim,
Vai te acordar,
Vai te dizer
Isso por mim.
Sem pretensão,
Sem ter um fim,
Nessa carência,
Teu abraço
Eu quero sim.
Messias
06/04/2012