PASSOS

A cada dia que se passa,

dou meus passos e passo.

Passeio no dia que brinca

de se tornar tarde.

Mas, não é tardiamente

que recupero meu compasso,

pois antes tarde do que noite.

E é namorando a tarde

que a noite vem.

Apesar do dia que só reparto,

parte de mim teima em querer

os dias repartidos com alguém.

E passear no antigo compasso,

que partiu de mim, que perdi...

Mas, que deixou melodia.

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 06/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3596853
Classificação de conteúdo: seguro