SAUDADE 5

SAUDADE 5

QUANDO A SAUDADE

BATER

VOCÊ VAI ME CHAMAR

SENTINDO SAUDADE

DO MEU CORPO

E DO MEU JEITO DE AMAR

MEU CORPO E TEU CORPO

UM NO OUTRO A DESLISAR

MINHA BOUCA COM A TUA

QUERENDO SE ENCONTRAR

NOSSOS BEIJOS TÃO MOLHADOS

PODE ATE NOS AFOGAR

E NÃO TERÁ SALVA VIDAS

QUE POSSA NOS SALVAR

QUANDO LONGE ESTIVERMOS

A SAUDADE VAI BATER

REMOENDO NOSSOS CORPOS

ATE OS OSSOS VAI DOER

NOSSOS BEIJOS NÃO MAIS

SE ENCONTRARAM

NOSSA MÃOS AFASTADAS

ESTARÃO

JUNTO DE TI

SO´A LEMBRANÇAS

DOS MOMENTOS

DE BEIJOS E CARINHOS

QUE FIZEMOS UM AO OUTRO

E RESTARA

SAUDADE E MAIS SAÚDADE

DE NOSSO AMOR

NOSSO AMAR.

GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO

28/03/2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.