a última quimera
COM UM SIMPLES SILÊNCIO ME CALOU
COM PALAVRAS DOCES,VOCÊ VOOU
SENTI MINHA VIDA FORA DO COMUM
ESTOU VIVENDO UM MUNDO SEM REALIDADE
A ÚLTIMA QUIMERA SE FOI SE VERDADE
ASSIM SIMPLESMENTE
SIMPLESMENTE ASSIM
AH! COMO QUERIA QUE ISSO NÃO FOSSE VERDADE
PORQUE OS SONHOS NÃO SE TORNAM REAIS
ELES VEM COMO VENDAVAIS QUE SE DISPARAM EM NOSSA
FRENTE
ACABANDO COM O NOSSOS CORAÇÕES E MENTES
ME EXPRESSO NUM SENTIDO
DESFIGURADO ESTOU TOTALMENTE
PASMADO
EM SABER QUE A ÚLTIMA QUIMERA ERA VOCÊ...VOCÊ MEU AMOR SE FOI
APENAS SUA SAUDADE FICOU...