Apenas sei...

Queria não ti querer tanto assim

Não precisar tanto de ti.

Queria esquecer teu beijo

Por você não senti desejo.

Seria simples assim

Mas meu coração continuar a insistir

quer você juntinho de mim.

A noite outra vez chegou

para me lembrar que sem você estou.

Eu não sei até quando posso suportar

A solidão estar a me sufocar.

e as lagrimas ao meu rosto inundar.

Me sinto tão frágil

Já não sei se falo ou me calo.

Se vou ou ti espero

Apenas sei que ainda ti quero.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 05/04/2012
Código do texto: T3595778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.