E hoje não chorei...
Pensei em você hoje e, não chorei,
Pensei em você hoje e, não chorei,
só dei um sorriso triste ao lembrar
dos dias que foste meu e te amei
e foi tão maravilhoso poder te amar.
Não tenho mais lágrimas para você
pra chorar o amor que foi perdido
o que meu coração agora ,sente e vê
é seu amor distante ...esquecido.
Pensei em você a cada instante
desse dia recheado de saudade
a solidão companhia constante.
meu olhar perdido na realidade.
Não posso chorar,então me desfaço
nos versos que pra você componho
na imaginação a dor eu disfarço
te abraço e te trago para o meu sonho.