MINHA CANÇÃO...

Minha canção...

Quando ouço minha canção

Toca bem fundo o coração

Busca no íntimo tanta emoção

Canção que é só minha

Só minha e eu entendo

O motivo e a razão

Meu ego me diz assim

Que foi feita só pra mim

Se eu ouvi-la ao longe tocar

Vou pra perto te escutar

Fico assim embevecida

Pensamentos voam longe

E eu viajo enternecida

A emoção que ela me trás

Das lembranças como tenáz

Minha linda canção

Também me conheces

Que me chamas até pareces

Pois aumentas o volume

Pra que mais me importunes

E arranque me lágrimas

De puro prazer

Que invade todo o meu ser

Tal qual uma prece.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 05/04/2012
Código do texto: T3595543
Classificação de conteúdo: seguro