Verdade aflita




Tem razão.
Magoei-me com palavras esquecendo
Do que vai ao coração...
E peço desculpas. Amo-te além da intenção!

Sabe, há estudos que dizem que palavras
Que saem sem querer, que dizemos de brincadeira...
Libertam um consciente de verdade,
Se o pensamento escapa de vaidade.

Tudo bem.
Magôo fácil e também perdôo.
É sei que gosto demais de você.
E até agora ficamos juntos, muitas vezes sem querer.

Peço desculpas, se encontro em suas palavras
Muito mais do que as vibrações com que são ditas...
Na distancia, talvez, seja detalhe pequeno,
Mas no coração soa como uma verdade aflita.


De Magela e Carmem Teresa Elias
(as águas dela me vieram três vezes, magoando e perdoando)
Feliz Páscoa! A quem lembrar de Deus.
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.