falta de você

sinto falta do teu jeito de andar,

do teu jeito de sorrir,do toque,

de esbarrar em mim fingindo não querer

e depois sorrir querendo esbarrar outra vez,

sinto falta da cara de mal,

do menino brincalhão por trás dela,

sinto falta da felicidade que sentia toda vez que te via,

sinto falta das caricias discretas,

do amor proibido,

sinto falta de algo que podia ter sido...

sinto falta de você...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/04/2012
Código do texto: T3594025
Classificação de conteúdo: seguro