Saudade de um dia

Sou poeta por devoção,

sinto o cheiro da natureza.

Por ser minha vocação

amo o rio e a correnteza.

Por isto sou esquisito,

meus versos vão pelos ares.

Fica muito mais bonito

escrevendo na areia dos mares.

Assim Deus vai me julgando,

sou muito sentimental.

Vou... Não sei até quando,

mas tudo é natural.

Meu verso é um grito de amor,

um suspiro no espaço.

Nasce como a flor,

o jardim sou eu que faço.

Minha poesia chora

as mágoas de um sofredor.

Já estou indo embora,

deixo saudade por onde eu for.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 04/04/2012
Código do texto: T3593999