A grande saudade de você
Esqueço, lembro, me distraio, relembro
grande saudade de tudo com você
se tornou em mim mais um membro
lembras de mim, eu quero saber
de você tenho grande saudade
caminho na praça e você que vejo
olhando o mar, lembro você minha beldade
até quando vai chover e com o relampejo
o dia do encontro da gente, dia especial
você toda elegante e bem produzida
me senti longe do planeta aerospacial
confortavelmente fiquei com uma mulher bonita
tudo isso me deixa cheio de muita e grande saudade
esquecer de você é igual a ficar sem ar por muito tempo
viver longe de você exige de mim amovabilidade
não consigo viver com outra nem ter passatempo
mulher, mulher o que você fez de mim ou em mim
me sinto um homem atraído e por você enfeitiçado
fico e estou a cada dia que passa mais a fim
você será minha mulher e vivera ao meu lado.