INSANA SAUDADE

No deserto escuro das minhas noites,

busco a alegria de um encontro ,

nas penumbras do meu pensamento,

e não tem nem um só momento,

tirando o da insana saudade,

que eu não tenha felicidade,

ainda que parcial, pelo sofrimento,

por não ter você de verdade!...

Quantas vezes me pego beijando

as costas da própria mão,

apaixonado que sou pelas suas,

vou seguindo assim pelas ruas,

caminhando pela cidade,

nem vejo a velocidade,

dos carros por mim passando,

no movimento da liberdade!...

Caminho na madrugada contigo,

sozinho ao sabor do vento frio,

todo rumor por mais barulhento,

vai ficando para trás,

e a lembrança me traz,

uma irresistivel vontade,

de ter você na minha cidade,

como há algum tempo atrás!...

Eu não esqueço seus braços,

que eu vi numa fotografia,

eu os delineei com a alma,

eu quis conhecer seus detalhes,

me aprofundar em sua anatomia,

delirar no doce embalo da alegria,

por viajar nas curvas dos seus entalhes!...

Tanto delírio, meu Deus, hoje, agrura,

doce prisão de corpo, mente e alma,

um turbilhão de imagens e emoções

palavras ditas vibram ainda na imensidão,

do labirinto infinito que é só amplidão,

prisioneiro eu sou porque quero ser,

é assim que eu vou continuar a viver,

porque te amo de todo meu coração!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 03/04/2012
Código do texto: T3593150