CAMINHOS
SIGO AGORA SOZINHA
LONGE DOS OLHOS E DOS CARINHOS TEUS
A EMOÇÃO QUE ERA MINHA
NÃO ME PERTENCIA DE FATO,SONHOS MEUS...
NA LEMBRANÇA ,O DOCE GOSTO DO AMOR QUE ME DEDICASTE
NA ALMA, O SABOR DE TUDO QUE ME DIZIAS,QUE AGORA ME BASTE.
SEGUE TEU CAMINHO SEM ESQUECER MEU CORAÇÃO
SEGUIREI O MEU,SEM ESQUECER-ME DA TUA PAIXÃO!