SOLITATE
"Saudade do que nunca vai voltar...".
( Cazuza )
Ai! quem me dera aquela vida bela!
Ai! saudade… Saudade…
"Dos sonhos embebidos dos encantos
Da flor da mocidade".
Saudade das lembranças mais queridas,
Gravadas na memória!
Ai! a aurora da vida! Ai! só ventura!
Fixa no livro d'alma há tanta história!
Ai! se eu pudesse rir n'alma, com gosto,
Depois de tanto pranto;
Minh'alma intoxicada de tristeza,
Não choraria tanto!