Ausências
Fiquei te esperando
Mesmo sabendo que não vinha
Meu coração é descontrolado
Vive em arritmia
Porque você me judia
Quando penso em você
Meu coração dá “pinotes”
Ele salta
Pula
E até capota
Tudo por causa de você
Desse imenso amor
Que guardo pra você
E se um dia isso acabar
Vou sofrer...
E viver pela metade
Meio eu, meio você
E com a inteira saudade
Ai amor, nem quero pensar
Se esse amor terminar
Vou gritar meus ais
Vou pedir não vá
Ficar junto de ti
Pra sempre quero estar
Então não demora
Não quero me acostumar
Com tuas ausências
É apenas meu "EU" poético se exercitando.... nada mais!