MEU MUNDO
MEU MUNDO
Todo de espanto meu chão é feito.
Sombras, lembranças sem jeito.
O sofrimento, a aflição
Fustigando a mente, o coração.
A alma abatida de joelhos em oração,
Carrega o peso da cruz.
Aqui vi:
Vida de insana solidão.
A face enrugada e sem esperança
Pranto, lamento, insegurança
Infame e densa escuridão.
A angústia da alma aflita a chorar
Vida curta para grandes sonhos a realizar!
Estou já de partida e nada entendi:
A ilusão que engana e maltrata,
A desilusão que destrói e mata,
O desespero, a dor no coração.
A ansiedade esmagando a sorte
"Quem vê a vida já deslumbra a morte."