Fernanda
Você é linda, Sabia?
e eu sempre quis lhe falar
Amo, seu jeito de olhar
e a luz que ele irradia
Alguém já lhe falou, Fernanda?
Que o tempo fica mais lento
enquanto eu acompanho o movimento
dos teus cabelos, quando você anda
Saiba que morro de saudade
que você mora no meu peito
que não há nada mais perfeito
do que ter tua amizade