Vila Zatt
Vila Zatt é nostalgia
Vila Zatt é tradição
Na alegria ,que contagia,
Nas notas das canções.
Dos campinhos lameados,
Onde os pés descalços correm
livres e leves atras da pelota
Onde brota alegria
E o samba solto ,solta...
A prosa ,o verso,a canção.
O samba livre oração.
Sem credos ,mais com crédito sim
Das periferias que se mostram assim
Suaves, serenas ,selvagens,sutis
Vila Zatt você é assim
Única,bela e gentil
Como são seu moradores
Trabalhadores e construtores de histórias mil.