SAUDADE DE VOCÊ
QUE SE FOI SEM NEM OLHAR PARA TRÁS
QUE ME DEIXOU DE ALMA VAZIA
QUE ESQUECEU TUDO MUITO RÁPIDO
QUE NEM TENTOU ARGUMENTAR
QUE SE FOI SEM DEIXAR UM ABRAÇO
APENAS SE FOI
PORQUE PRECISAVA IR
PORQUE QUERIA IR
PORQUE PODIA IR
ME DEIXOU AQUI DE NOVO
SOZINHA A SEGUIR
SORRINDO SEM TI