SE
SE...
Se a vida parasse
Num instante sem fim
Se você voltasse
Para ficar aqui!
Meu mundo seria
Um eterno sonhar
Meu tempo seria
Mais para aproveitar!
Quem me dera pudesse
Com você ao meu lado
Esquecer minha dor
Esquecer o que passou!
Feliz eu seria
Com você ao meu lado
Se a vida parasse,
Voltando ao passado!