Desejo
DESEJO
Se o passado voltasse num instante só
Selecionaria o evento mais importante
Ah! Seria suficiente um evento só
Oh! Sim, traria um momento brilhante.
Voltando a passado compartilharia
O grande momento do nascimento
A vida inteira ao seu lado ficaria
Livrando-me assim do sofrimento
Imenso amor por ela seria devotado
Agarraria com certeza esse presente
Atenção, carinho, seria redobrado.
Nutrir-me-ia do seu amor para sempre
Abraçaria o sonho outrora realizado,
Sem o risco de perdê-la novamente.