Ana Clara

Demorei muito a voltar aqui

nem imagino quanto tempo faz

te deixei tão pequenininha

que ainda dormia em meu peito e

ate o escuro temia

Não te dei um abraço mais apertado

quando parti, com medo de chorar

você pensou que eu só ia passear

e logo estaria de volta

pra em meu peito deitar

Você esteve presente em meus sonhos

fazendo vivo o passado

guardei inumeras palavras

e versos pra cantar do seu lado

Nunca quis ficar longe de você

só fui em busca de um sonho louco

que me afastou por um tempo

me fez não ver você crescer

e me deixou nessa situação

fico totalmente sem palavras

e as ultimas que lembro estão entaladas

Sou refém do passado

não consigo definir

como é bom te ver de novo

diga que vai me perdoar

mesmo tendo a certeza que perdi meu lugar.

Glaert
Enviado por Glaert em 02/04/2012
Código do texto: T3590047
Classificação de conteúdo: seguro