quando falta você

Se você não está não há barulho

O silêncio é ensurdecedor

chega quase a enlouquecer

Se você não fala minha mente não cala

fala sem parar porque você não está

tudo quieto nada cai no chão

mas mesmo assim algo se quebra

o silêncio quebra meu coração

o cansaço está cheio de muito nada

e mesmo que eu nade para longe de tudo

e vá para o meio da multidão

haverá um silêncio que me acompanha

em tudo existe essa ausência tamanha

que me faz nua sem você