Louca Saudade...
Que vontade de tê-lo aqui,
e em teus braços despir-me da solidão (e da roupa)
louca de saudade te oferecer minha nudez mais pura,
na maciez da tua pele plena...
E, morena, extasiar-te com meus desejos
onde me farei iluminada e imensa
assim, do jeito que sonhas e pensas
a nossa "noite" de amor...
Porque eu quero assim,
pertencer-te inteira
e tu a mim...