Me falta teu amor
Me falta teu amor
Falta amor no mundo, sobra amor em mim.
Sonho com teu sorriso, voltas enfim.
Não me negues teus lábios, digas sim.
Falta amor na vila e não na canção,
Volte-se correndo em minha direção,
Tens o teu lugar no meu coração.
Amor, quando penso em ti, todo meu
Até a rima me falta, tão tola, tão casta,
Meu corpo febril sussurra pelo teu,
E só tua presença me basta.
Volte amor, mas volte depressa,
A vida é rápida, tem pressa
E meus lábios imploram os teus,
Perca-se nos braços meus.