Lamento
Num lindo amanhecer
Ouvi a sinfonia longínqua
Do amigo bem-te-vi
Saudando o dia
Com o seu gorjear
Pequeno, potente, vadio
No silêncio da manhã
Saboreei os raios do astro-rei
Admirei o horizonte
Mesclado de azul e branco
Prometendo um lindo dia!
No encontro mudo
Criei castelos cheio de fantasias
Vivi e revivi encantos - magia
Mergulhei num oceano cálido
De aconchego pleno - sorrias
Num emaranhado de emoções
uma pequena lágrima
Pontiou todo encanto
gerando quebranto na harmonia
E você desnudou-me - magia
Nesse desnudar - sonhei
Deixei aflorar meu interior
Primeira mágoa
Caminhei ao sol - vivia