Saudades de Meu Pai

SAUDADES DE MEU PAI

(Cinco anos)

Cinco aninhos se foram

Do dia em que partistes

O seu caminhar firmou

Entre todos que ti viram

Angariando a todos

Conquistastes a todos

Deixando um rastro

Que escrevestes

A nós seus rebentos

Sua história nos legou

O reconhecimento e o respeito

Que a nós confirmou

Somos gratos ao Criador

Pela criatura que criou

Solidificando os valores

Nas ações que desenhou

A saudade é benéfica

Pois só bons ventos soprou

Enchendo as nossas vidas

Do sentimento do amor

Obrigado Senhor!

gutapires
Enviado por gutapires em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588185
Classificação de conteúdo: seguro