Inventando A Verdade
Ponho o ouvido atento ao peito,
Como, o caracol á beira do mar.
Ouço meu coração bater sangrando
E sempre e nunca é igual.
Sei por quem bate assim, mais não posso
Dizer por quem é.
Se começará a falar com fantasmas
de palavras e enganos ao acaso,
Chegaria , me pegando de surpresa
Inventando a verdade:
Quando fingi te amar, não sabia
Que já te amava!