Minha saudade.
Cai uma folha
Da minha saudade
Em uma lágrima
Perdida no fim da tarde.
Caem os meus sonhos
Que vão esquecidos
Como rio que corre sem direção
Deito nos braços do tempo
Adormeço
Na lua de minha solidão.
Debaixo das árvores sem vida
Viajo
Sem ida
Na ilha perdida
Na minha ilusão.