Essa noite fui visitado por três espíritos diferentes,
 Três personagens da minha vida que partem de mim,
Conversei com um coração, perguntei e critiquei,
Ouvi e sorri, com dores da saudade, vontades...
Chorei e imaginei- me dentro de mim...
 
Conversei com a saudade, falei, soquei, desprezei,
No fundo me magoei com a maldade, saudades,
Expressei sem muita agressividade teses e fases,
Vontades e quereres nas vozes da saudade...
 
Conversei com o tempo, ouvi e acolhi,
Acolhi dentro do coração as imagens,
Guardei La dentro as palavras da serenidade,
Coloquei ponto, vírgulas, e interrogação,
 Tranquei a sete chaves as muitas palavras
Tempo vento, saudade coração...