Queria falar do sempre nos vários idiomas,
Queria ver o amor de outro plano,
De um lado onde o olhar seja pleno, sereno...
São tantos quereres desse garotinho em coma...
 
Queria ver o amor La de cima da montanha,
Pular de lá e ver a luz, sentir a dor, asas,
Sentir o vento causado por asas de anjos,
Queria abrir meus olhos e ver-te sorrindo,
Ver, sentir, querer, sempre persistindo...
 
Termos belos, palavras inspiradoras,
Sentimentos reais, vontades iguais,
O caminho é longo, a imagem distante,
Idiomas parceiro, amor derradeiro,
Sentimentalismo a beira do desespero...
 
Anjo a imagem é distante,
Volte para mim nesse instante,
Seja feliz sorrindo, sentindo,
Anjo a imagem é distante...