Caixa de Correio

Atraveso o jardim

com a tristeza a me guiar

em busca de encontrar

na caixa de correio

algo que pacifique

e encurte a distancia

Mas ali a caixa vazia

ferrugem dentro dela

lembrança que habita

saudades que se mantem

de um tempo em que

sentimentos circulavam

por papeis que hoje

pra muitos não tem graça

Quem não entende nem imagina como

Sons de risos e sombras de amor

chegavam por letras desenhadas

que expressavam sensações e

alguns borrões por lagrimas

de frases apagadas por medo

de não soar legais

A unica forma de amenizar

um coração que não se abraçava

que no seu quarto se trancava

desejando ter por perto

imaginando sussurro em linhas

crias de pouca informação

que se superavam pela imaginação

diferente de um mundo que

traz agora tanta gente ferida na solidão.

Glaert
Enviado por Glaert em 31/03/2012
Código do texto: T3585878
Classificação de conteúdo: seguro