LÁGRIMAS DE SAUDADES...


O rio com suas águas turvas e frias,
Vai levando em seu dorso, as tristezas,
Na esperança de ser feliz um dia.
Sem saber, leva também a dor e as lágrimas
de saudades, dos encontros e desencontros
que não voltam mais...


Luizz.
Luizz
Enviado por Luizz em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3585473